お知らせ

【重要】明日12月15日(土)開催のサッカー教室(RJ29・RJ30)について

2018.12.14

明日12月15日(土)開催のサッカー教室(RJ29・RJ30)の会場である「龍谷大学南大日グラウンド」までの行程について、お知らせです。

15日(土)当日、台風21号による倒木の緊急除去作業のため、[8時~17時]に緊急工事が行われることになりました。これに伴い、北は【勧修寺の交差点」から、南は【小栗栖牛ケ淵】の交差点までが通行止めになる旨の連絡が施工業者よりありました。

ついては、以下のとおりご案内いたしますので、当日お気をつけてお越しくださいませ。

ご不明な点等ございましたら、RECまでお問い合わせください。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

■醍醐駅から徒歩でお越しの場合■

別添の地図のブルーのラインを通ってお越しください。

但し、途中「天神宮」を越えた竹林については人気(ひとけ)が少ないため、お子様おひとりではなく、保護者の方と通行するようにしてください。

■お車でお越しの場合■

北の【勧修寺】の交差点で、ガードマンが立って停車を求められますが、「龍谷大学の南大日グラウンド」に向かう旨お伝えいただけましたら、通していただけます。(別添の地図のオレンジのラインです。)南の【小栗栖牛ケ淵】の交差点から北上はできず、迂回していただくことになりますので、ご注意ください。

※地図が手書きもので見づらいかと存じますが、ご容赦くださいますようお願いいたします。(以下、クリックください。)

南大日グラウンド付近の地図

▲このページのはじめへ

お知らせ

パンフレットダウンロード 資料請求 ロンくんロンちゃん誕生ヒストリー