地元企業と大学生との交流イベント「企業訪問報告会&交流会」(大津市×龍谷大学)

2017年12月6日

大津市と龍谷大学の連携イベント「地元企業と大学生のマッチング事業」として、大津市内の企業を訪問し、学生から見た企業の良いところを取材し、その内容を記事にまとめる活動を現在進めています。取材に行ったからこそ聞くことの出来た話題を皆で共有し、あらためて企業の方と交流してみませんか?日常や就職活動でもなかなか経験できない、経営者含む企業人との情報交換、また複数の企業の事業、職場風土を感じることのできる貴重な機会です。
参加してみようという方は、以下申込フォームからお申し込みください。また、興味のある方は、下記の問い合わせ先まで、お気軽にご連絡ください。

日時 : 2018年1月15日(月) 17:00 ~ 19 : 00
場所 : 龍谷大学瀬田キャンパス RECホール & RECレストラン
内容 : 企業訪問報告会&交流会(軽食を食べながらの交流会)

<参加企業(予定)>