「第7回 おおた研究・開発フェア 産学連携・新技術展」に出展しました

2017年10月27日

開会式の様子

10月26日(木)、27日の2日間、大田区産業プラザで開催された「第7回 おおた研究・開発フェア 産学連携・新技術展」(主催:大田区、公益財団法人大田区産業振興協会)に出展しました。展示会全体としても、また本学ブースにも多くの方にお越しいただきました。龍谷大学からは、下記の展示を行いました。

◆ アメーバの推進原理にヒントを得た「管内走行型クローラ」の開発
  龍谷大学 理工学部 機械システム工学科 講師 永瀬純也

本フェアは、分野と目的を絞ったものであり、当日、密な情報交換を行うことができました。

RECでは、本展示会でブースに来ていただいた皆さまとのつながりを大切にし、産官学連携への発展に向けて積極的に活動を行ってまいります。

第7回 おおた研究・開発フェア 産学連携・新技術展